Новогодняя память детства

Николай Столяров 2
Гирлянда цветная мигнёт огоньками,
И вспомним былое, у ёлки в столовой.
Как были детьми, потом взрослыми стали,
А жизнь становилась всё больше суровой.

Но в памяти доброй надолго остались,
Подарки в коробках и вздох восхищенья.
Сегодня на праздник мы снова собрались,
Чтоб с детским восторгом принять угощенье.