все будет хорошо

Эд Каменских
Радость теплет мне душу и греет очаг.
В этот раз не туда был повернут рычаг
Позабыл я , где жизни моей тормоза
Коль уж ливень идет, то должна быть гроза
Ну и пусть, проиграл -жизнь еще велика
Не беда, в сотый раз подставляю бока
Да не тянет мундир от бахвальных наград
Но и в пробе есть мед - я и этому рад.