Бессонница

Ольга Антюфеева
Ведь по ночам нам надо спать! А если хочется мечтать?
А если хочется творить? А если хочется любить?
А если хочется обнять весь шар земной и распластать
Над ним Любови Покрова? Скажи, что делать мне тогда?

Хочу я птицей полететь, чтоб всем нести Благую весть!
Хочу я ангелом вспорхнуть, чтоб в сердце пламень всполохнул!
Чтоб в том огне я сжечь смогла пороки все и зёрна зла,
Что прорастают у людей, хочу я сделать их светлей!

Что можешь ты? – спрошу себя, ужель настолько ты сильна?
И думаешь, что победишь сомненье, страх и эгоизм?
Да, я – сильна, - отвечу я, той Верой в Бога, что спасла
Меня от страха темноты, от одиночества тюрьмы.

Той Верой в Бога, что вела к Познанью Сути Бытия,
Вела к Любви и Красоте, к прекрасной Огненной Мечте.
Любви весь пыл и сердца жар пусть разольётся людям в дар!
Проникнет пламенем в сердца, как Дар Небесного Огня!

И разожжёт сердца навек, Творцом вдруг станет Человек,
Что создаёт Миры Любви, Гармонии и Красоты!

14.05.98