Недосказанность...

Николай Бурдин
Недосказанность...
Недоверчивость...
Глаз усталых
И рук
И невидимая трещина,
Размыкающая наш круг
Не прощайся со мной !
Здравствуй !
Вечер...
Ветер...
И слов заснеженность...
Может, это и есть счастье?
Недосказанность...
Бесконежность...