О любви

Алевтина Скоробогатова
  В любви так много доброты,
  Желанья, трепета, заботы.
  И в сердце крик, до хрипоты
  Сливается, как в песне ноты.

  Глаза лучатся и горят,
  Что фары, слепят на дороге.
  Все мысли в облаках парят,
  Ведь- это счастье на пороге.

  Как хорошо, когда любовь
  В душе усталой поселилась.
  Виски потоком гонят кровь,
  Чтоб в жилке над бровями билась.

  В любви прекрасен человек,
  Весь открывается, как книга.
  Пускай она живет в нем век,
  Времен не замечая мига.