Новогодний!

Александр Воротынцев
Сегодня напишу я снова,
Свой юбилейный, новый стих,
В нем всех поздравлю с Новым годом!
Всех самых близких и родных!

Поднимем вместе мы бокалы,
Нальем шампанского вина,
Разрушим между нами скалы,
И выпьем мы вино до дна!

Пусть в этот день все будут рады,
И будут счастливы опять,
Забудут все дурные взгляды,
И будут вместе отдыхать!

Я в этот праздник всем желаю,
Любить друг друга и ценить,
Тебя я лично поздравляю,
Сегодня смог тебя простить!!!