Мне хочется птичкой в Небо взлететь

Наталья Близнецова
Мне хочется порой в Небо
Птичкой малой вспорхнуть,
Душой нищей и бедной
У ног Христа отдохнуть.

В любимые глаза Господа
С тихой мольбой заглянуть,
В Любви бездонной просто
Взять... и  в ней утонуть.

Чтобы сердце расплавилось
От горячей Его любви,
Чтобы во мне всё исправилось,
Покой душе обрести.

И сказать моему Любимому,
Что я Его тоже люблю,
Чтоб служить любовью ближнему,
Как Он я очень хочу.

Чтобы в моих глазах отражалась
Тоже Его любовь,
Чтоб весть о Христе касалась,
За нас пролил Он кровь.

На Небе Иисус не остался,
Спасителем миру пришёл,
В аду, чтобы не оказался,
На Крест мучения пошёл.