Непоседа. Стихи моей дочки

Людмила Коротаева
Почему же  непоседа,
Остается без обеда?
Остаюсь я без обеда,
Потому что непоседа.

То сломал я шкаф в квартире,
То на тумбочку залез,
То испачкался в гарнире,
То удрал с друзьями в лес.

Вот поэтому, друзья,
Без обеда снова я.