Мне снился сон...

Николай Симинисов
Прошу  тебя,  Господи
Дай   Человеку,  который 
сейчас  читает  эти  строки, 
ВСЁ,  о  чём  Он  Тебя  попросит.
И  Пусть  Он  Будет  Счастлив… 

***               

                Пожалуйста, под  эту  Музыку Читайте  этот  Стих
                www.youtube.com/watch?v=Ham6vwvnbkQ&ab_channel=nese59
                Solenzara & Golden Gitar - Solenzara
                Автор видеоролика - nese59


                *    *    *
                Мне  снился  Сон,
                Что,  сам  в  себя, 
                Наш  мир  влюбился...               

                Мне  снился  сон,
                Что,  вдруг,  прозрели  люди - 
                И  взор  их  к  небу  устремился... 

                Мне  снился   сон,
                Что  жизнь  -  мгновенье!
                Зачем  же  люди  так  грешили???

                Мне  снился  сон,
                Что  я  растерян - 
                Мысли  в смятении застыли...

                Мне  снился  сон,
                Что  души  вижу -
                В  тревоге,  предков...

                Мне  снился  сон,
                Что  жизнь  -  подарок - 
                И,  очень,  редкий.

                Мне  снился  сон,
                Что  в  мире  Так   тревожно,
                И  та  пугающа   тревожность.

                Мне  снился   сон   -
                НАДЕЖДА,  всё  же, ожила   Надеждой -
                ЛЮБОВЬ   и   Вера,  -  в   Сердцах, -  Как   Прежде... -

                - Мне  снился   Сон...,
                ....Мне  снился   Сон...,

                ......Раздумий  полон,
                .........В  мистику  звуков, 
                .............Тихонько,  переходит  Он ...30.12.2013
 
                *    *    *

                Господи, Сбереги Украину!
                Господи, Сбереги Мир!
                Господи, Сбереги своих детей!
                Аминь!

                *    *    *

                МОЛИТВА  ЗА  ВСЕХ

                http://www.youtube.com/watch?v=hG8ajDBN1SY
                Поёт  ВАЛЕРИЯ  СТЕБЛОВСКАЯ
                Автор видеоролика - akcuoner
               
               
                *    *    *
                http://www.youtube.com/watch?v=p-qowmXI2yU
                Миг  жизни  -  вечности  предтеча.               
                Песнопения  иеромонаха  Романа.
                Исполняет  автор  песен  иеромонах Роман.
                Автор видеоролика - Володимир Петренко