Животворящий ключ

Ольга Антюфеева
Потока три сквозь Сущее проходят:
Любови, Мудрости и Веры – суть их всех.
Доверие из Веры происходит,
А из доверия – Надежда, Мудрость есть.

Когда вы слышите о зле и поругании
Меня порой в своих словах, делах,
Боль не впустите в сердце и сознание,
Меня храните вы в своих сердцах.

И человечеству идти ко Храму вечно,
Идти Путём Моим и в Вечности расти.
От детства - через поросль - в бесконечность,
Ко миру Сущего сквозь тернии Пути.

Сознайте Дух в самом себе сокрытом,
Он – как Источник ледяной воды
Животворящего ключа, что стал раскрытым
В Эпоху Огненную для людей Земли.

01.05.98.