Звёздами...

Инна Васильева
Пусть алогичность в генах.
Каждому свой шесток?
Но у  меня наверно
Логик системный - лох.
Я выбираю ветер,
Если возможен штиль.
И попадаю в сети,
Сдав свой компАс в утиль.
Где-то меня врачуют,
Радуют и не лгут.
Но выбираю пулю,
Если сулят лишь кнут.
Шанс отрезветь и выжить
Вряд ли меня имел.
Убыло - ставлю крыжик.
Прибыло - жму пробел.
Между землёй и небом.
Между живу и не…
Слепо любить - потребность.
А ненавидеть - смерть.
Знаю одно лишь твёрдо:
Логики в чувствах - нет.
Если о камень мордой -
Звёздами брызнет свет.