Мне пожелай Спокойной ночи!

Галина-Душа Дорохова
Мне пожелай:"Спокойной ночи!"
На склоне дня. Как вздох в ночи
Твой шепот... Мне целуя очи,
Задуешь пламя у свечи.

Укутав лаской и любовью,
Подаришь мне свое тепло.
И я растаю... И в безмолвьи
Стучат два сердца как одно.