одиночество

Анна Лункашу
одиночество.
только оно.
дышит в спину и тянет на дно.
добивает и хуже всего,
рядом нет никого.

одиночество - это капкан,
и спасения здесь не ждут.
если ты оказался там,
то уже не на пару минут.

на тебя всем плевать, хоть плачь.
хоть ты с крыши убейся.
умри.
и даже самый опытный врач
не излечит тебя изнутри.