Нам сегодня - только побеждать!

Владимир Полуничев
Конфетти  салюта в зимнем небе,
И в раскатах эхо - небеса.
Новогодней  сказки  нашей  небыль
Пусть  тебе  подарит  чудеса:
Будто  я  сейчас - с  тобою, рядом
Там, на  площади, где  нет  войны
И  бояться  за  тебя  не  надо,
Охранять  с  малышкой ваши сны...
Только  нет  покоя  в  этом  мире:
Здесь, где  я, - уже звучит война,
Трассерами в небе смерь... застыла,
А  за мной родимая Страна!
Там пока ещё   никто  не  знает:
Страшный  враг  уже  ломИтся  в  дверь,
Снова  Русь мою огнём  пытает
Кровожадный,  ненасытный  Зверь!
Русский  Воин! Поднимайся! Надо
Землю  предков снова защищать!
За  Отечество - оно в блокаде!
Нам  сегодня - только  побеждать!

***********

Конфети  салюта в  звёздном   небе,
И  в раскатах эхо  -  небеса
Новогодней  сказки  нашей  небыль:
Хочется так  верить в чудеса...