Когда умирает любовь

Надежда Лукашевич
Когда умирает любовь, 
Какая тому причина?
Я губы кусаю в кровь.
Опять виноват мужчина!

Я знаю, что все пройдет.
Любовь, как болезнь -  не заразна.
И новая жизнь пойдет,
И будет она прекрасна.

Когда отмирает любовь,
Уходит из сердца частями,
Не надо пытаться вновь
Ее заставлять быть с вами.
 
Сказать на прощанье: лети!
И ветер тебе попутный!
Себе же решить: не мсти,
Не стоит того, беспутный!
             30.12.13 г