А январь уж расправил парус

Зинаида Лиханосова
Замело все тропинки в саду,
И деревья укутались в иней.
Морозь,холодно...Все же иду
На прогулку по саду зимнему.
Я укутаюсь  теплой шалью.
Я любуюсь туманной далью.

Снова двери закрыты в декабрь.
Как бела,как бесцветна природа-
Акварель уложив в белый ларь,
Замыкает течение года...
Кто?Конечно, двуликий Янус.
А январь уж расправил парус.


С наступающим Новым годом!