Надо думать...

Елена Новая Весна
Надо думать о хорошем,
Об ушедшем не грустить...
Горести оставить в прошлом,
Светлым, добрым дорожить...
И тогда Мороз вернется,
С полным счастья рюкзаком,
Солнце с неба улыбнется-
Радостью наполнив дом...
По своим местам раcставит,
Все что за год набралось...
Разбегутся враз ненастья
И исчезнет скука, злость...