2014

Оп Павлиний
на дворе новый год
новый гад на дворе
кто без всяких хлопот
кто слеза детворе.
всякий год в наркоте
на пороге войны.
дед мороз на петле
у слюнявой слюны.

Будь же радужен гад
упивайся водой
не пробит петроград
волгоградской слезой.
где воронежа гать,
енисей где пролёг,
не убить ни предать,
на олимпе замок