Человек...

Владимир Васильевич Рябов
Кто знает, тот увидит.
Кто с добрым помыслом живет,
Тот обязательно поймет…
И лишь слепой душой не распознает.
Неся добро, любовью отдавая,
В поступках скрыта истина одна.