С Новым годом!

Татьяна Голуб
Новый год постучался в дверь,
И застыли стрелки упруго.
Выбор каждого - хочешь, верь!
Или снова беги по кругу...

Я поверю, и ты поверь!
Не согласен? Вот незадача!
Значит, я за двоих теперь
Буду верить в нашу удачу!

В то, что мир - для таких, как мы,
И для нас это небо звёздно!
От зимы до новой зимы
Будем счастливы, я серьёзно!