O o

Алексей Мясоедов
Твои глаза, твоя кожа, твои губы, мои тоже
На нашей коже я, так мы больше сможем

Не будет чьи чьих смертей
Не будет ничего вокруг
Мы разорвём этот круг
Опустимся в пустоту мою

Твои слова, Твой взгляд, Твои мысли, его рот
На твоей коже он, мой рай продлил