Попытки Рубить

Гогия Гоша
Я староват и я почти не зрячий,
Одышка в сексе, и давленье скачет.
Но ты меня сторонкой обходи
и не пинай. Я злобный и кусачий.

               №№№

Моя душа на тысячу запоров
закрылась. Спряталась по гору.
В темнице ей вольготно и уютно.
Но Боже мой, как хочеться поспорить.

              №№№

Цветок любви лежащий на дороге.
Все ходят мимо, вытирают ноги.
Неполенился, наклонился, Взял.
Какое наслажденье... Слава Богу!