сказка

Алексей Беззубый
Кремль в лесу. Где лес, там белки.
Слуги белок стерегут.
Поят из посуды мелкой
На высоком берегу,

Где Катюша песнь заводит,
Словно белка, горячит,
Лепит, как свечной заводик,
Искры яркие в ночи.

Это все одна шестая.
Нет других таких палат!
Встарь гордились, что креста нет.
Всяк теперь с крестом. И рад.
...но и это вдруг растает
Словно город Ленинград.