Куда любовь уходит?..

Гала Галубка
Куда любовь уходит?..
Туда, куда и детство...
Когда не могут двое
Ее теплом согреться...
И нет в свечах таИнства,
И ужин - просто ужин,
А чтоб понять единство
Лишь телевизор нужен.
В шкафу пылятся платья
Былого обольщенья...
Но, Боже, с какой стати
Прошу у них прощенья...
Куда любовь уходит?..