И будь счастливым на земле!!!

Ирина Луганск
Из века в век,из года в год
Течёт размеренная жизнь.
И всё в ней движется вперед
И всё стремится только ввысь.

Вот так и ты иди к мечте,
Упрямый,сильный человек!
И будь счастливым на земле
Из года в год,из века в век!