Как воздух...

Анатолий Мочуло
Как воздух,нужен мне твой поцелуй
Вода ручья-в улыбке,свежесть,
Не хмурь ты брови,след стрижа
И ни к кому меня ты-не ревнуй.

Рукой изящной,подари-цветок
Пусть будет он-залогом счастья,
Не смею я,пока сказать тебе
Одно лишь слово,сгинут все ненастья.

У хмурых туч,я вымолю-просвет
Чтобы тебя,лучом согреть,
Пусть улыбнутся иронично-все
А мне так хочется,в глаза твои смотреть.

И расцветет,вдруг-бледное лицо
И краской жизни-губы,зацветут,
Улыбку солнце,подарит-тебе
И феи волшебства-придут.