Да что ты знаешь обо мне?

Светлана Поднебенная
Да что ты знаешь обо мне?
О том, как я живу сегодня,
О том что вижу я во сне,
О том, где рай, где преисподня.
В плеяде бесконечных дней
Я правила не раз нарушу.
А ты насмешкою своей
Так запросто плюешь мне в душу.
Свой выбор делаю не раз,
Живу, подобно Арлекину.
А ты своих укором глаз
Как будто бы стреляешь в спину.
Сгораю фениксом в огне,
И снова начинаю жить.
Да что ты знаешь обо мне?
Как можешь ты меня судить?