Синий Конь влетит с разбега

Наталия Гурциева
Синий Конь влетит с разбега,
Закружит в заботах праздник,
И неважно, что нет снега,
Новый Год придет, проказник.

Встретим тостами с шампанским,
Погуляем до рассвета,
Чтоб с задором хулиганским
В небо запускать ракеты.

Пусть сигналок хор нестройный
В эту ночь выводит трели,
Расцветим  огнями  вольно
Скверы, парки и аллеи.