Опасной стала тишина...

Эмма Марьина
Опасной стала тишина
И воздух содрогают взрывы,
Идёт негласная война,
Цель палачей – народ невинный.
Ты кем зомбирован, палач?
Кто превратил тебя в урода?
Людские стоны, боль и плач
Посеял ты кому в угоду?


Продолжение стих-я следует...

29 и 30 декабря снова в Волгограде погибли люди...


Ирина Травкина 69 69

Рожали женщины детей
Для созиданья и прогресса.
А злобный дух-театр теней
Амбиций алчных злая пьеса...


Любовь Григорьева 2

А люди ехали, не знали,
Что вслед торопится беда.
Они ведь жили и мечтали
О лучшем завтра, и всегда
На лицах их цвела улыбка,
Что наступает Новый год,
А жизнь-то оказалась зыбкой,
Погибшим кто её вернёт?


Константин Галушкин.

увы, весь мир перевернулся,сейчас толпой ждать не в облом.
И коль от крика вдруг проснулся,
То рвется кто-то напролом.
Кричат все дружно о правах ,
На жизнь других "имея" право.
И поселяют в людях страх,
Забыв о совести нравах.
Но возопить об этом нужно,
Об этом стоит написать.
Спасибо автору и дружно,
В стихах сумейте поддержать.


Расул Макашарипов
Остановитесь, хватит бойни.

Пусть навсегда исчезнут войны
И в каждом доме будет смех.
Остановитесь, хватит бойни,
Не совершайте тяжкий грех.


Продолжение следует...