Без названия

Анастасия Эклер
В моей молитве правда из реальности,
Заиндевевшая обыденность и гениальность....
Вкушая каждую минуту вдохновенья,
Я превращаю поток мыслей в мир творенья.

Изящно слово, что рифмуется с другими,
Считаются грехи в стихах святыми
И, между прочим, дух поэта властен,
Наполнен верой, силой, счастьем, страстью.

В минуты бури прорицания и взглядов
Сверху на мир, который полон болью, адом,
Хочу творить, писать, искать самозабвенно
Все плюсы, недостатки жизни бренной.

Могу продолжить путь в пустыне дум своих,
Когда ты действуешь не за себя - за всех святых,
Преобразую холод на твоих губах
В прозрачный воздух, вызывая в твоем сердце страх.

Я не склонюсь пред идолом бездонных, чуждых мнений,
Не потерплю весь мрак несправедливых поражений.
Ведь как и там я лишь хочу творить, писать, молиться,
Не потеряв себя в этой борьбе, хочу душой к себе закрыться.