Сказки для взрослых

Robin
Не все вырастают - умом, а не ростом.
Не все в каждом действии - видят причины.
На веру вкушая - сказки для взрослых,
Что затенИть могут даже седины.

Там где разумное в призрачном дремлет,-
В жилах бежит, растекаясь отрава.
Кто-то, запутавшись, слепо ей внемлет,-
Может быть - с дуру, а может - лукаво.

Нет ни чего неизменного в жизни,-
Сколь не придумывай сказок для взрослых.
Не научившись - критически мыслить,
Можно дождаться - когда будет поздно.

В сказках - легко, не заметны потери;
А, для кого-то,ответственность - ноша.
Кто-то в них ищет, - во что бы поверить,
Кто-то спешит посторонним прохожим.