Для счастья так мало надо...

Дар Ветер
Две свечи и свет углей в камине,
И вино игристое в бокалах,
Постучался в окна вечер синий,
Нам с тобой для счастья нужно мало:

Ты и я... и тёплый взгляд лучистый...
И твоя рука в моей ладони...
Звёзды засияли в небе чистом -
Новый Год пришёл в хрустальном звоне!

И глаза сияют, словно льдинки!
Мы с тобой одни на целом свете...
И несу в руках свою Снежинку,
Я - шальной, от счастья пьяный, Ветер!

Так оставим в  прошлом все печали,
Позабыв тревоги и невзгоды,
Ночь уснула в снежной, мягкой шали...
За тебя, родная - с Новым Годом!