Хороша всегда

Василий Дмитриевич Ласкин
Наша жизнь так коротка,
Протекает на просторе.
Посмотреть её в века,
Это капля просто в море!
Не живёт мир без любви,
Светлой чистой или чёрной.
Есть она уже в крови,
В каждой твари нарождённой.
Я ложу в свою строку,
Что б понятней было.
То что искренне люблю,
Сколько хватит пыла!
Знаю точно после нас,
Отойдут печали.
Позабудут день и час,
Там где мы звучали!
Тороплюсь сказать, пишу
Жизни своей дали,
Хороша она была,
В конце и начале!