Жизнь так празднично начиналась

Качалов Игорь
Жизнь так празднично начиналась,
Что свобода во всём царила.
А душа Творцу открывалась,
И летала она, и парила.

И теперь жизни этой нету
Ни убытка, ни порчи, ни сносу.
В нашем мире так много света,
Что цветут и не вянут Розы!..