про бороду...

Алекс Локк
Пятнадцать дней в футлярчике «Джилетт»
Томится, не вкусив, с пореза, крови.
Я не хочу пробиться в высший свет,
Блистать, средь фотовспышек – что вы! Что вы!
Нет даже в мыслях – Клуни подражать,
Хотя красавчик он... (на фото глядя...)
Мечта жены – тайком его, б, прижать –
Иного счастья ей тогда не надо!
Но... я не Он! Всем звёздам вопреки,
Я думаю, что я гораздо круче!
Небритость Джорджа – просто пустяки,
Моя небритость колосится лучше!
Без зависти, амбиций и т.д
Я внутренне свободен! Словно птица,
Парю по облакам своей судьбы!
А борода?... Мне просто лень побриться!