Глупый человек

Виктор Козлов-Самарский
                Самый глупый человек
                Едет за границу; (Саша Чёрный)

Внимание! Таиланд опасен! Не доверяйте никому, узнайте сами. Достоверная информация из первых рук.
 
Самый глупый человек едет за границу.
Мнит себя умнее всех, смотрит на гробницу.
Он не думает, что там попадёт в больницу,
Ест в Таиланде насекомых,* крокодилов, пиццу.

Говорят – желудок вдруг может взбуноваться.
В это время человек должен улыбаться.
Там экзотикой ему время наслаждаться.
Если скажешь, что глупец, будет огрызаться.

От поноса трое суток, он изнемогает.
За экзотику расплату тут же получает.
Нам бы щей тарелки две и вдобавок каши,
А для ужина кефира или простокваши.
- - - - -
30.12.2013 ©Виктор Козлов
*На улицах Таиланда продается много чего экзотического, в том числе, и предназначенные для еды, насекомые: сверчки, жуки, саранча, личинки, скорпионы и прочая тварь.