Она была развратницей - рассказ друга

Дварт
Она была - развратницей,
Все говорили ах,
Коротенькое платьице…
Я тоже не монах.

Она была – распутницей,
За ней мужчины – рой…
В огонь и в воду пустятся…
Я тоже не святой.

Она – такая грешница,
Не знала слова: «НЕТ».
Да с ней любой утешится…
Я тоже не аскет.

Весь двор её – шалавою,
Мол путь её тернист,
Вслед покрывали славою…
И я  не моралист.

Весь мир ей путь указывал,
Светил словами в тьму.
К столбу её привязывал,
И подносил смолу.

Но первая красавица,
В глазах ко мне с мольбой.
Да чёрт с ней, пусть спасается,
Хоть я и не герой.

Как льнёт и прижимается,
В глазах и РАЙ  и АД.
Напрасно жаль старается,
Увы ей – я  женат.

Она была - разлучница,
Погибель «кораблю».
Но не охота мучится,
Жену свою люблю.