Прошу тебя, не уходи

Виктор Шмаль
Прошу тебя, 2013-ать
Ты посиди ещё чуть-чуть, не уползай
Мне 60-сят, и всё-таки не двадцать
Но на прощанье хоть – облобызай

Всё было: - и жара и ураганы,
На яблоки вот был неурожай
Мы тупо верим в Лошадь, как бараны
Что будет лучше, и не возражай

И так из поколенья, в поколенье
Табун промчался, синих – Лошадей
Настанет миг, в какое-то мгновенье
Жить, много будет лучше, веселей.!!