Ранимым

Виктор Белау
Как же вы мне надоели,
Глупые, нежные дети!
Ужасны все ваши трели,
И будут такими навеки!

Что за привычка такая?
Чуть что - так это бьётся любовь.
Причина же будет любая,
И рифмуете со словом "морковь".

Могу я понять и ваш год.
Вы молоды, горды, юны.
Отведаю с вами я торт,
Но пока в жизни вы бегуны.

Поверьте, скажу я вам тихо:
Вы вырастите лишь тогда,
Когда перестанете помнить вы мило
Каждого красавца всегда.

Ну же, ничем вы не хуже,
Заберите моего поражения вес.
Только не мыслите уже,
Ведь видит нас товарищ А.С.