Присядь, дорогая...

Екатерина Бодотько
                Е.С.Б.

Присядь, дорогая,
Согреем чаю,
А хочешь – поужинаем.

Оставь за дверями
Наряды с кудрями,
Оставь ненужное.

Тебя до рассвета
Укрою от ветра,
А ты говори – я слушаю.

А ты говори о том,
Что внутри,
О том, что внутри разрушено.

И слёз не стыдись:
Дождём пролились –
Очистили душу.

Я знаю, как трудно,
Я всё понимаю…
О, как воет стужа!

Ведь нынче, родная,
Такое время,
Земля – да и та простужена.

Что делать?
А просто держаться вместе.
Да, так будет легче,
Так лучше.