Прошлое

Алина Гриценко 7
Воспоминания могут мучать нас годами.
Память - словно камень на плечах.
Угрюмые, с закрытыми сердцами,
Мы бережем любви сгоревшей прах.

Но время лечит. Рано или поздно,
А все равно исход всегда один:
Вдруг дышится по-прежнему свободно,
Проходит череда суровых зим.

Но в прошлое мосты сжигать не стоит,
С ним нужно просто научиться жить
Тот счастлив, кто любви урок усвоит,
И каждый новый день научится ценить.