Защитим Сталинград - Волгоград

Варуб
             Защитим Сталинград-Волгоград
             Защитим каждый город мы свой.
             Всех найдём, где их спрятался гад.
             От войны защитим дом родной.
                Варуб

 Теракты в Волгограде:http://www.kp.ru/online/news/1623398/

Не прощают, сволочи фашисты.
Свой разгром, наш город Сталинград.
В нём занозу каждому нацисту,
В Сталинграде засадил штыком солдат.

Вот с тех пор в их теле она ноет.
Гнилью заражает всё вокруг.
Придёт время русский воин вскроет.
Захлебнётся гноем врага друг.

И "народный фронт" помочь не сможет.
Здесь помогут жители одни.
Вместе они силу приумножат.
Выявят где прячутся враги.

Нужно людям быть с народной властью.
Вместе с ней задачи все решать.
Только вместе будет людям счастье.
Город и людей в нём защищать.

Соберутся люди Сталинграда.
Вместе все в единую семью.
Только так найдут они все гада.
Убивает кто, и объявил войну.

Это всё мы раньше проходили.
Нужно только меры предпринять.
Мы страну и город свой любили.
Так свой Мир мы сможем отстоять.

Обратитесь к людям Сталинграда.
Все помогут, все до одного.
Сталинград избавится от Ада.
И покой вернётся в жизнь его.

Точно так же обратитесь к людям.
Лично к каждому, живёт кто в городах.
Я уверен всё спокойно будет.
Враг, террор не наведёт в них страх.