Из верных рук испей воды

Таня Вед
Ты лучше разозлись, не надо слез.
Не жалуйся, и не ищи опоры,
Печаль свою забудешь очень скоро,
Растает боль, как дым от папирос.

Не надо плакать, лучше разозлись,
От слез слабеют, злость прибавит силы.
Обидел кто, либо предал твой  милый.
Ты просто улыбнись и отвернись.

Нет ничего проворнее беды
Не убежать порой не увильнуть
Ты, бережно не поднимая муть.
Из верных рук испей тогда воды.

И вытри слезы, горе не беда.
Забудь свои обиды и печали.
Ты в тишине подумай о начале,
О том, какою ты была тогда.

И всех, кто обижал тебя, прости,
Прости самой  себе свои ошибки,
Ведь мир такой изменчивый и зыбкий,
Как лунный свет в девчоночьей горсти.