Господа не отвергай!

Ирина Стефашина
Когда предаст тебя любимый,
Готова душу рвать и плоть,
То вспомни - Богом ты хранима!
С тобою рядом есть Господь!

Когда замкнется дверь успеха,
Судьба предъявит жизни счёт.
Ты знай - Господь тебе утеха!
Лишь Он один не предает!

Когда тревоги и волненья
Терзают душу вновь и вновь -
Один Господь тебе спасенье!
Ты только верь в Его любовь!

Когда без силы ниц ты падал,
Лишь Бог склонился над тобой
И в бедах был все время рядом,
Спасая из пучины злой!

Когда от боли и страданья,
Душа горела, как в огне,
Лишь Бог дал веры с покаяньем
И новых сил послал тебе!

А мир, когда твой пал печалью
От мук греховных и вранья.
Всё это было не случайно,
Но только Бог хранил тебя!

Пока на небо смотрят очи,
Лишь с Ним тебе дорога в Рай
Пусть нелегко, порою, очень
Ты Господа не отвергай!

09.10.13 (05:30)