Шизофрения

Чукопай
Мои мысли противоречат сами себе,
Они бегают по кругу,
Пытаясь обмануть самого же себя.
Как будто ангел с чертом
затеяли игру в шахматы.
И снова я слышу шах,
И окурки тухнут
об мой искусанный мозг.
Все что мне нужно,
Остановить игру.
Но они любят меня,
Они с рождения живут во мне.
Ангел, который бережет меня
от опасности вокруг меня,
И черт начавший игру в дурака.
И как с ними не играй,
Всегда останешься проигравшим.
Все что я хотел - это примерить их.
Я это сделал,
И они начали войну со мной.
Каждую свою хитрость,
Каждую неразгаданную тайну,
Они оттачивают на мне.
Они владеют моим разумом,
Моими мыслями, моими чувствами.
Я просто фигура на поле,
И чем сложнее игра,
Тем большей я фигурой становлюсь.
Чем выше я поднимаюсь,
Тем больнее становится падать.
Все что мне нужно -
Выбрать на чьей я стороне.
Но я тот, кто встал между ними,
Я их кровь и плоть.
Сердце ангела
и плоть Темного Лорда.
И мой диагноз-шизофрения,
Диагноз дерущихся кота и пса,
В моей душе, в моей голове,
В моем непорочном сердце.