Я гладил камень вечных стен

Александр Златкин
Я гладил камень вечных стен,
В которых скрыта тайна мира.
Стена ни с кем не примирила,
Моих не вспомнила проблем.

Господь гордыни грех простит,
Меня поймет и успокоит,
Просить не самое простое,
Я ничего не стал просить

Во всем, что было, быть могло,
Метаморфозах превращенья,
Обидах, ссорах и прощеньях
Господь, со мною заодно.

Не задержу, не поспешу,
Пусть в жизни будет то, что будет,
Не осуждай и не осудят,
Я ничего не попрошу.

Господь гордыни грех простил.
В глубинах предопределенья
Нашел короткое мгновенье
Меня по жизни провести.