Праздник Новый год

Екатерина Сидорова1
Праздник в воздухе! Праздник на небе!
Праздник в окнах соседних домов!
В Новый год стать снежинкою мне бы,
От земных оторваться оков.

Высоко-высоко в поднебесье
Я б летела, кружась и паря:
В Новый год стать снежинкой чудесно!
На земле этот праздник не зря!

Новый год исполняет желанья,
Превращая в реальность мечты.
Замирает душа в ожиданье:
Верю, ждёшь этой встречи и ты.

Так раскрой шире окна и двери,
Я снежинкой к тебе прилечу.
В Новый год в чудеса надо верить!
Верь и ты: это я так хочу!

Подставляй под снежинки ладони,
Я тихонько на них опущусь,
И любовь твоё сердце затронет,
И я в счастье твоё превращусь!

30.12.2013 г.