Молитва

Елена Грачева 2
Я в церковь прихожу к тебе , Отец.
Иду на цыпочках , чтоб не нарушить тишину
О!счастья и любви Творец
Молясь смотрю я на твою икону .
Любовь Твоя  - безвинна и чиста ,
Твоя надежда на меня так не напрасна .
Склоняю голову у твоего креста .
О Господи!Прости и дай мне счастья .
Моих грехов Тебе не перечесть.
Не ведая , по - жизни , что творя ,
Забывшись , мне напоминал про честь .
Правдиво об ошибках говоря .
И , чтоб исправились пути мои ,
Готова я пройти сквозь все ненастья ,
И , научившись оправданиям твоим ,
Молю ," О , Господи , прости и дай мне счастья " ...