о главном

Александр Горюшин
Не у дел сегодня быть в фаворе,
Колесо фортуны крутится назад.
Подкручу подшипники я что-ли,
И поеду принимать парад.

Мой парад из зим и вёсен,
Настроенье полнит озорство,
Неприкаянный,хочу я песен,
И дорог далёких полотно.

Крутится огнём палитра красок,
Небеса указывают путь,
Дождь судьбы смывает следы масок,
Недоверий поле орошая суть.

Мне б идти,идти вперёд,навстречу Солнцу,
От грехов и таинств утаясь!...
Э-эх,пожарить бы сейчас картошку,
И писать о главном,пивом затарЯсь!