Участник 15 Игра Воображения - 120

Парад Иллюзий
Ты стоишь на смотровой площадке,
Юбочкой играет ветерок.
Кажется площадка очень шаткой –   
Пробежал по спинке холодок!

 
Там,  внизу, раскинулись фиорды
Необыкновенной красоты –
И  ревут быки шального  норда,   
Волны, как огромные киты.

 
Но бывает, в тихий час заката,
Тучками подернут горизонт,
Золота янтарного  ушаты
Солнце льет под  птичий перезвон!

________________

За заплаткой красивая девушка